Déclaration de confidentialité Skully Care BV

Skully Care BV et l'application qui l'accompagne Skully Care attache une grande importance à la protection de vos données personnelles. Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la manière dont nous traitons les données personnelles.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre vie privée et celle de vos clients et traitons donc les données personnelles avec soin. Skully Care BV
  respecte dans tous les cas les lois et réglementations applicables, y compris le Règlement général sur la protection des données.  Cela signifie que nous en tout cas :

  • Traiter vos données personnelles et celles de vos patients/clients conformément à la finalité pour laquelle elles ont été fournies, ces objectifs et types de données personnelles sont décrits dans la présente Déclaration de confidentialité ;

  • Le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données qui sont minimalement nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;

  • Demander votre autorisation explicite si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles et de celles de vos patients/clients ;

  • Avoir pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles ;

  • Ne pas transmettre de données personnelles à d'autres parties, sauf si cela est nécessaire à la mise en œuvre des finalités pour lesquelles elles ont été fournies ;

  • Connaître vos droits concernant vos données personnelles, vouloir vous les signaler et les respecter.

Skully Care BV est responsable du traitement de vos données personnelles et de celles de vos clients. Si, après avoir lu notre Déclaration de confidentialité, ou de manière plus générale, vous avez des questions à ce sujet ou souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via les coordonnées figurant en bas de ce document.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Notre utilisation des données collectées et finalité du traitement
Lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos services ou si vous participez à l'une de nos études et/ou collectes de données, nous vous demandons (via votre établissement de santé) de fournir des données personnelles. Nous ne collectons ni n'utilisons d'informations à des fins autres que celles décrites dans cette déclaration de confidentialité et les accords de sous-traitance que nous concluons avec nos clients. Nous n'utilisons les données personnelles que si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services pour nos clients, pour traiter les résultats (de recherche) obtenus de leurs clients ou d'autres parties prenantes et pour pouvoir contacter toute personne qui remplit notre formulaire de contact.

Les données personnelles des cabinets sont traitées par Skully Care BV aux fins suivantes :

  • À des fins administratives (y compris l'enregistrement de l'utilisateur/abonné de l'application Skully Care pour les factures et la communication telle que l'envoi d'une newsletter)

  • Stockage et calcul des photos du haut de la tête des patients pour évaluer, calculer, comparer avec des photos précédentes du même bébé et partager avec le praticien et via ce praticien avec les parents/aidants de ce patient ;

  • Stockage de données anonymisées pour la recherche d'amélioration de la méthode de traitement, de l'algorithme et éventuellement d'autres recherches scientifiques.

 

La base de ces données personnelles est :

  • L'abonnement ou le forfait convenu avec ou l'achat/l'utilisation via Skully Care BV ;

 

Pour les objectifs ci-dessus, Skully Care BV peut vous demander les données personnelles suivantes :

  • Nom de pratique;

  • Données d'adresse ;

  • Nom Thérapeute (prénom / nom);

  • (Entreprise) Numéro de téléphone ;

  • (Adresse e-mail professionnelle.

  • Prénom de votre patient et première lettre du nom de famille.

  • Date de naissance de votre patient

  • Sexe de votre patient

  • Combien d'enfants dans la famille et s'il est né prématurément ou non

 

Base juridique du traitement
En tant que client / parent / soignant / partie prenante, vous autorisez votre fournisseur de soins de santé à faire traiter vos données et celles de votre enfant par Skully Care. Si vous avez donné à votre prestataire de soins l'autorisation de traiter vos données personnelles dans le cadre de l'exécution de nos prestations, vous pouvez retirer votre autorisation à tout moment. Vous devez contacter votre fournisseur de soins de santé pour cela. Cependant, jusqu'au dernier moment de rétractation, votre prestataire de soins a le droit de faire traiter vos données personnelles et celles de votre enfant.

 

Sécurisez et conservez
Les données sont stockées sur les propres serveurs sécurisés de Skully Care ou ceux d'un tiers. Skully Care BV prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé et d'autres actions indésirables avec les données personnelles. Les données personnelles collectées ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire. Les données personnelles pour lesquelles aucune durée de conservation n'a été établie seront supprimées lorsque les données ne seront plus nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Par exemple, pour l'administration financière, les données sont conservées au maximum 7 ans. Pour la recherche, les données sont stockées de manière anonyme et conservées aussi longtemps que nécessaire.

 

Tiers
Le principe de base est que les données personnelles ne sont pas partagées avec des tiers. Si des données sont partagées, nous ne le ferons que si les services de tiers sont nécessaires pour pouvoir mener les enquêtes / collecte de données. Pensez à un groupe de recherche d'un hôpital ou d'une université de sciences appliquées. Des accords sont passés avec des organisations qui traitent vos données au nom de Skully Care BV pour garantir que vos données y sont également correctement sécurisées. Nous ne partageons les données avec des agences de recherche, des associations industrielles, etc. que si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels les données ont été collectées.

 

VOS DROITS À LA VIE PRIVÉE

Sur la base du RGPD, vous disposez d'un certain nombre de droits que vous pouvez exercer auprès du responsable du traitement (organisme de santé). Ces droits consistent à :

  • le droit d'accès ;

  • le droit de rectification ;

  • le droit à l'oubli (suppression des données personnelles) ;

  • le droit à la limitation du traitement ;

  • le droit à la portabilité des données ;

  • le droit de s'opposer.

 

Skully Care respecte tous les droits des personnes concernées et honorera, dans la mesure du possible, toute demande d'exercice de ces droits par les personnes concernées. Les lois et réglementations applicables fournissent le cadre dans lequel nous pouvons ou non être tenus d'honorer de telles demandes. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits en tant que client d'un établissement de santé, veuillez contacter votre établissement de santé.
 

LA COMMUNICATION

Lorsque vous nous envoyez des e-mails ou d'autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons vos données personnelles pertinentes pour la situation en question. Cela permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes. Les données sont stockées sur les propres serveurs sécurisés de Skully Care BV ou ceux d'un tiers. Nous ne combinerons pas ces informations avec d'autres informations personnelles dont nous disposons.

Site Internet et newsletter

Si vous entrez des informations sur notre site Web, nous utiliserons vos informations pour vous contacter. Dans cette déclaration de confidentialité, vous pouvez lire de quelles données il s'agit, pourquoi nous collectons ces données et comment nous les utilisons pour améliorer votre expérience utilisateur. De cette façon, vous comprenez exactement comment nous travaillons. Skully Care n'est pas responsable de la manière dont vos données personnelles sont traitées par d'autres parties, sites Web et/ou sources. Nous vous recommandons de lire attentivement les déclarations de confidentialité de ces parties.

Ajuster/désinscrire la communication
Si vous souhaitez ajuster vos données ou vous faire retirer de nos fichiers, vous pouvez nous contacter. Voir les coordonnées ci-dessous.

 

QUESTIONS ET COMMENTAIRES
Nous vérifions régulièrement si nous respectons notre politique de confidentialité et cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, pour exercer vos droits ou si vous avez des questions générales sur la façon dont nous traitons les données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données.

 

PLAINTES
Vous avez une réclamation concernant la manière dont Skully Care BV traite les données personnelles ? Ensuite, vous pouvez également contacter notre délégué à la protection des données. Celui-ci est joignable via les coordonnées ci-dessous. Dans le cas peu probable où vous ne pourriez pas résoudre ce problème avec nous, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle, l'Autorité néerlandaise de protection des données via https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over- Use -données personnelles.

 

 

DÉTAILS DU CONTACT
Skully Care BV

Avenue Diederich 17

3971 PA Driebergen – Rijsenburg

les Pays-Bas

 

www.skullycare.com

info@skullycare.com

Délégué à la protection des données :

Freek Noz

Téléphone +31202200192